18 октября 2017 • Ср • 05:27 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

В Оренбургской области за два дня утонули четыре человека

Все погибшие — мужчины

1843 0
14.06.2013 Область
Река Большой Кумак на картах Yandex

В Оренбургской области за два минувших дня утонули четыре человека. Несчастные случаи произошли в БузулукскомОренбургскомЯсненском районах.

Так, вечером 12 июня в 200 метрах от моста автодороги Бузулук-Грачевка в реке Самара обнаружено тело 32-летнего мужчины.

13 июня в реке Бузулучка в Бузулукском районе обнаружено тело 40-летнего местного жителя. В этот же день при купании в реке Урал в районе поселка Приуралье Оренбургского района утонул 56-летний оренбуржец. Предположительно, при схожих обстоятельствах погиб и 53-летний житель Ясненского района, тело которого было обнаружено вечером 13 июня в реке Большой Кумак.

Тела потерпевших направлены в морг для судебно-медицинского исследования и установления причин смерти. Выясняются обстоятельства произошедшего. Проводятся доследственные проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения, сообщает пресс-служба Следственного Управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел