23 февраля 2018 • Пт • 21:24 Сегодня: -16... -10°C Завтра: -20... -9°C $ 56.76 € 69.63

Суд взыскал с новотроицкой школы 15 тыс руб в пользу ученика

Ребенок в драке повредил зуб

3893 0
13.06.2013 Область
Прокуратура города Новотроицка

Суд взыскал с одной из новотроицких школ 15 тысяч рублей в пользу мальчика, который пострадал в драке, сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

В прокуратуру  Новотроицка обратилась мама младшеклассника. Ее сын получил травму, когда был в школе. После выяснения всех обстоятельств дела, прокурор направил иск в суд о компенсации морального вреда.

ЧП произошло еще в декабре 2012 года. Тогда в одной из школ Новотроицка  между учениками начальной школы произошел конфликт, перешедший в драку. В результате один из мальчиков упал, ударился лицом о пол, и у него откололась часть зуба. По оценкам специалистов вреда здоровью эта травма не причинила. Однако мальчик перенес длительное и болезненное лечение.

По мнению прокуратуры, школа не обеспечила безопасность ученика во время образовательного процесса. В связи с этим учебное заведение обязано компенсировать ему причиненный моральный вред.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел