20 октября 2017 • Пт • 21:04 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

Игуана гуляла по Оренбургу

Укус ее не ядовит, но раны могут быть серьезные

5626 0
11.06.2013 Область
Игуану, найденную в частном дворе, поймали спасатели

В Оренбурге во дворе частного дома по улице Береговая 6-я нашли странное экзотическое животное, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Оренбургской области. Это существо, которое оказалось игуаной, поймали спасатели.
 
— Зверь неизвестной породы оказался игуаной, – рассказывает начальник поисково-спасательной группы Андрей Кузнецов. – Поймали мы ее, вместе с коллегами Алексеем Федосовым и Андреем Литовченко обычным рыболовным сачком и завернули в спасательную куртку, чтобы избежать укуса. Хотя укус игуаны не ядовит, но раны от зубов могут быть довольно серьезные, – отмечает спасатель.

Как экзотическое существо попало во двор жилого дома, история умалчивает. Однако сейчас животное находится в Областной детский эколого-биологическом центре, где для игуаны созданы необходимые условия пребывания.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел