22 октября 2017 • Вc • 02:28 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Переломы у ребенка оказались трехнедельной давности

В Орске очередной «медицинский скандал»

4240 0
11.06.2013 Область
Вход в приемный покой в городскую больницу № 2. Орск. Июнь 2013

Диагностировано, что у шестимесячной малышки, родители которой обвиняют врачей в халатности, переломы трехнедельной давности. 

Накануне стало известно о девочке, которую госпитализировали в больницу Новотроицка с переломами обеих бедренных костей. Со слов матери, орские врачи не оказали ей необходимую помощь. В городской больнице № 2 прокомментировали произошедшее.

Врачам женщина пояснила, что 29 мая после проведенного массажа ребенок начал реагировать на прикосновения к нижней трети бедер, появилась припухлость. 6 июня она обратилась в детскую поликлинику, откуда была направлена в ГБ № 2 Орска. Заведующий травматолого-ортопедическим отделением по результатам рентгенограммы установил, что у ребенка закрытый перелом бедренных костей. В тот же день при повторном обращении к дежурному травматологу-ортопеду мать девочки от госпитализации отказалась.

Отметим, что кто прав, а кто виноват в этой истории теперь будут выяснять следователи. По данному факту проводится доследственная проверка. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел