23 октября 2017 • Пн • 23:44 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Беглянка из Кардаиловского детского дома вышла на связь

Девочки могли уехать автостопом в Орск

5763 0
11.06.2013 Область
виктория шарапова, кардаиловский детский дом юлия журавлева, кардаиловский детский дом 
Виктория Шарапова (фото: УМВД), Юлия Журавлева (фото: ГТРК «Оренбург»)

Беглянка из Кардаиловского детского дома вышла на связь. Напомним, Виктория Шарапова и Юлия Журавлева сбежали из учреждения вечером 25 мая. После их объявили в розыск.

Как сообщает ГТРК «Оренбург», Юлия Журавлева накануне позвонила своей тете. Однако ее точное местонахождение пока неизвестно. По некоторым данным, подруги вместе отправились в Орск на родину одной из них – Виктории Шараповой.

Юля находится в Кардаиловском детском доме с января нынешнего года. Замкнутая и необщительная девочка почти ни с кем не дружила. А ее знакомая Вика уже успела поднять на уши педагогов и полицейских: за четыре года девочка пять раз сбегала из детдома. 

Заместитель директора детского дома отказывается от комментариев. Объясняет поведение беглянок гормональным всплеском. Вику Шарапову привезли в Кардаилово из Орска. Там остались друзья и любимый парень.

По информации ГТРК «Оренбург», Шарапова с Журавлевой добрались до трассы, а дальше автостопом в Орск: почти четыреста километров в пути. Позже Юля позвонила тете и предупредила, что сбежала, будет жить у друзей Вики Шараповой. Это был единственный звонок.

Последний раз стражи порядка ловили Шарапову в марте. В детском доме не скрывают: все педагогические методы уже отработали. Наверняка, Вика и дальше будет бегать, если не вернуть девочку в Орск. Однако в местном детском доме свободных мест нет. Впрочем, другие воспитанники тоже бегают.

Где сейчас находятся сбежавшие воспитанницы — до сих пор не установлено. Тем не менее, одна из них написала сообщение в Интернете, адресовав его директору Кардаиловского детского дома. Как отметил Василий Арсенев, девочка пишет, что жива и здорова. Адрес, конечно, не назвала. Сообщений о судьбе второй бежавшей воспитанницы пока не поступало.


Розыск продолжается девочек продолжается.

Виктория Шарапова родилась в Орске 15 апреля 1998 года. Приметы: рост 160-165 см, плотного телосложения, лицо овальное, волос русый прямой средней длинны, челка к левой стороне удлиняется до подбородка, нос прямой кончик приподнят, уши прилегающие, мочки приросшие, глаза светлые, разрез глаз азиатский, губы средние прямые.

Была одета в длинную футболку белого цвета, спортивные штаны черного цвета, обувь балетки черно-красного цвета, также при себе имела сотовый телефон не установленной марки с чехлом розового цвета.

Юлия Журавлева родилась в Оренбурге 29 июня 1998 года. Приметы: рост 170-175 см, плотного телосложения, лицо овальное, волос русый прямой длинный, нос прямой кончик приподнят, уши прилегающие, мочки приросшие, глаза светлые, разрез глаз европейский, губы средние.

Была одета в черную кофту с длинными рукавами, у которой по центру расположен рисунок в виде блестящих элементов белого цвета, джинсы темно-синего цвета, обувь сланцы черного цвета со стразами.

Если кому-либо известно их местонахождение, полиция просит обратиться по телефонам: 8(35337) 2-20-72, 2-16-95 или 02.
 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел