18 октября 2017 • Ср • 12:41 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.34 € 67.46

Фестиваль гитарной песни «Кувандык – 2013» состоялся

Пропавший человек найден

7493 0
10.06.2013 Область
Областной фестиваль гитарной песни «Кувандык – 2013»

В Оренбургской области в прошел 26-й традиционный ежегодный областной фестиваль гитарной песни «Кувандык – 2013».

Официальная часть этого трехдневного праздника включала в себя конкурсную программу исполнителей гитарной песни, показательные выступления, а также «свободный микрофон». Ну и, конечно же, не обошлось без ночных посиделок песен у костра под звуки гитары. 

По официальным данным, в мероприятии приняли участие около 2000 человек.


По сообщению полиции города Кувандыка, во время фестиваля пропал человек по имени Дамир. После разосланных ориентировок мужчина нашелся.

По данным пресс-службы УМВД по Оренбургской области, он сам позвонил в отдел полиции Кувандыка. Парень сообщил, что с ним все в порядке. Он покинул фестивальную поляну рано утром и отправился домой в Губерлю. Приехав, домой лег спать и на звонки не отвечал. По словам Дамира, он даже не подозревал, о том, что его разыскивает полиция.

Установить местонахождение парня сотрудникам полиции помогла орчанка. Женщина узнала в Дамире своего знакомого. Тогда она позвонила приятельнице, та в свою очередь сделала еще несколько звонков, и удивленный мужчина позвонил в полицию.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел