24 сентября 2017 • Вc • 22:51 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

В Оренбургской области построят мясоперерабатывающий завод

Итальянцы создадут «ОренBeef»

9772
10.06.2013 Область
Губернатор Оренбургской области Юрий Берг

В Саракташском районе Оренбургской области появится крупный мясоперерабатывающий завод под названием «ОренBeef».

По данным портала Правительства Оренбургской области, накануне реализацию проекта обсудили губернатор Юрий Берг, генеральный директор компании Inalca JBS S.A. Луиджи Скордамалья и директор по экономике ООО «ОренBeef» Фабрицио Ванди.
 
Мощность убойного цеха нового завода составит до 50 тысяч голов крупного рогатого скота в год. Общий объем инвестиций в Оренбургской области составит 100 миллионов евро. В настоящее время компания закупает охлажденное мясо в России, а также в Белоруссии и Литве. Затем компания планирует выйти на производство исключительно из российского сырья.

мясоперерабатывающий завод
Типичный мясоперерабатывающий завод

Поставки крупного рогатого скота для нового предприятия будут осуществляться как крупными сельхозпроизводителями, так фермерскими и личными подсобными хозяйствами.

Новое предприятие будет расположено в непосредственной близости от животноводческих комплексов НПО «Южный Урал» в селе Черный Отрог Саракташского района.


Справка:

Inalca JBS S.A. – один из крупных производителей мяса и полуфабрикатов в Европе. Реализация проекта является вторым этапом развития компании в России. В феврале 2010 года фирма открыла крупный мясоперерабатывающий комплекс в Одинцовском районе Подмосковья, специализирующийся на производстве мясных полуфабрикатов. Предприятие с объемом инвестиций в 100 миллионов евро сейчас работает на полную мощность, перерабатывая около 40 тысяч тонн говядины в год.

НПО «Южный Урал» – оренбургское мясоперерабатывающее предприятие.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел