21 октября 2017 • Сб • 15:37 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбургской области женщина убила новорожденного ребенка

Мать сбросила малыша в сливную яму

5259 0
09.06.2013 Область
Поселок Волжский на картах Яндекс

В Оренбургской области в поселке Волжский женщина убила новорожденного ребенка. По версии следствия, селянка родила естественным способом доношенного, зрелого, жизнеспособного малыша, после чего, действуя умышлено, сбросила его в сливную яму уличного туалета. Младенец умер в результате асфиксии дыхательных путей.

ЧП произошло 7 июля 2012 года. Спустя год следствие подошло к концу, уголовное дело передано в Бузулукский районный суд для дальнейшего рассмотрения.

Если суд признает женщину виновной, то ей может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, сообщает пресс-служба Бузулукского районного суда.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел