21 сентября 2017 • Чт • 21:12 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

О перспективах Оренбургской области рассказали в фильме

Юрий Берг: «Мы можем гордиться своей Родиной»

7130
09.06.2013 Область

В Институте альтернативных технологий создали обновленную версию имиджевого фильма об Оренбургской области, сообщает пресс-служба регионального Правительства.


Проект «Оренбуржье – сердце Евразии»
Видео: Уoutube


Проект «Оренбуржье – сердце Евразии»  рассказывает о возможностях региона для реализации идей инвесторов. Ведь сейчас на уровне области стоит задача обеспечения комфортных условий для модернизации экономики. 

Отметим, что фильм прокомментировал губернатор Оренбургской области Юрий Берг. Вот что Юрий Александрович написал в своем блоге:

— Я уже писал в твиттере, но повторю – горжусь тем, что живу и работаю в Оренбуржье. Надеюсь, нас таких, как минимум, 2 миллиона. И у нас все есть для того, чтобы хорошо жить и ударно работать. В твиттере написали, что ролик – в «стиле ретро», мол, такие фильмы делали в СССР. С одной стороны – категорически не согласен, в нем нет никакой пропаганды – мы просто стремились объективно, через настоящую историю и реальную картинку, рассказать, какой он у нас уникальный и особенный – Оренбургский край. С другой стороны – не вижу ничего плохого в том, что мы сегодня, как и во времена страны Советов, можем и готовы гордиться своей страной и своей малой Родиной. Мне кажется, в фильме это получилось. 
    

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел