Губернатор Оренбургской области поддержал проведение ЕГЭ

07.06.2013
5930

Юрий Берг считает, что альтернативы Единому государственному экзамену нет, сообщает РИА «Новости». Об этом губернатор Оренбургской области сказал на совещании, которое провел президент по вопросам итогов 2012 – 2013 учебного года.

— Наш регион с 2002 года в числе первых принимает участие в ЕГЭ. При всех вопросах, которые есть, другой альтернативы экзамену нет, и мы поддерживаем проводимую министерством образования и науки работу по совершенствованию контроля к сокращению числа тестовых заданий, – сообщил Юрий Александрович.

Также глава региона заявил, что в ходе проведения ЕГЭ-2013 серьезных нарушений не было. По его мнению, серьезный удар по данной форме аттестации сегодня наносит нарушение информационной безопасности.

Напомним, корреспонденты сайта Урал56.Ру не так давно уже сообщали о нарушениях выпускниками условий сдачи ЕГЭ. Двое из них были из Оренбургской области. В Саракташском районе во время сдачи тестирования педагоги заметили у одного из старшеклассников сотовый телефон, а в Первомайском районе уличили выпускницу прошлых лет в размещении материалов ЕГЭ в Интернете.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анна Вершинина
Урал56.Ру
07.06.2013 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел