21 ноября 2017 • Вт • 03:43 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.27 € 69.67

Губернатор Оренбургской области поддержал проведение ЕГЭ

Юрий Берг: «Альтернативы Единому экзамену нет»

5338 0
07.06.2013 Область

Юрий Берг считает, что альтернативы Единому государственному экзамену нет, сообщает РИА «Новости». Об этом губернатор Оренбургской области сказал на совещании, которое провел президент по вопросам итогов 2012 – 2013 учебного года.

— Наш регион с 2002 года в числе первых принимает участие в ЕГЭ. При всех вопросах, которые есть, другой альтернативы экзамену нет, и мы поддерживаем проводимую министерством образования и науки работу по совершенствованию контроля к сокращению числа тестовых заданий, – сообщил Юрий Александрович.

Также глава региона заявил, что в ходе проведения ЕГЭ-2013 серьезных нарушений не было. По его мнению, серьезный удар по данной форме аттестации сегодня наносит нарушение информационной безопасности.

Напомним, корреспонденты сайта Урал56.Ру не так давно уже сообщали о нарушениях выпускниками условий сдачи ЕГЭ. Двое из них были из Оренбургской области. В Саракташском районе во время сдачи тестирования педагоги заметили у одного из старшеклассников сотовый телефон, а в Первомайском районе уличили выпускницу прошлых лет в размещении материалов ЕГЭ в Интернете.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел