17 октября 2017 • Вт • 21:56 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Соль-Илецк вошел в число лучших туристических проектов страны

Юрий Берг: «Ура!»

6596 0
04.06.2013 Область
Озеро Развал в Соль-Илецке

Соль-Илецк вошел в число лучших туристических проектов страны. Об этом сообщил Юрий Берг в своем твиттере.


Сегодня, 4 июня, в Москве состоялось заседание Координационного совета Федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации».

Эксперты единогласно одобрили проект «Соленые озера» и признали его лучшим из 16-ти представленных на конкурс. Решением совета Оренбургская область включена в Федеральную целевую программу, которая предусматривает финансирование в 2013-2014 годах в сумме 140 миллионов рублей. Всего программа предполагает федеральное финансирование кластера в объеме более 945 миллионов рублей до 2018 года.

Впервые на федеральном уровне Оренбургская область заявила о себе как регион, где развитие въездного туризма — одно из приоритетных направлений развития экономики, сообщает пресс-служба губернатора Оренбургской области.

Проект предполагает строительство гостинично-санаторного корпуса ГБУЗ «Областная Соль-Илецкая больница восстановительного лечения», лечебно-диагностического реабилитационного центра, сети гостиниц и оздоровительных комплексов, ресторанов национальной кухни, баз отдыха.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел