23 ноября 2017 • Чт • 08:44 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Школьница из Орска украла 200 тысяч рублей

О пропавшем кошельке мама не догадывалась

2997 0
04.06.2013 Область

В Орске возбуждено уголовное дело против 16-летней школьницы, которая украла кошелек с крупной суммой денег.

Накануне мать и дочь ходили по магазинам. В одной из секций торгового комплекса «Урал-4» женщина присмотрела нужную себе вещь. И для того, чтобы продавец отложил ее на некоторое время, отдала залог в тысячу рублей. После того как мать и дочь вышли из отдела, продавец не нашла в своей сумке кошелек, в котором лежало около 200 тысяч рублей.

Орчанка обратилась к сотрудникам вневедомственной охраны. Выяснилось, что последними, кто находился в секции, были женщина с 16-летней дочерью.

На следующий день полицейские нашли покупательниц. Уже дома во время беседы девушка  призналась в содеянном. Она пояснила, что сумка лежала рядом с прилавком и находилась в зоне свободного доступа. Стоит отметить, что мать о поступке своей дочери ничего не знала.

По данному факту возбужденно уголовное дело по статье кража, сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел