21 октября 2017 • Сб • 21:06 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

Forbes назвал самых богатых силовиков России

На первом месте — первый замглавы ФСКН

2894 0
03.06.2013 Область
Владимир Каланда

Журнал Forbes проанализировал данные о семейных доходах высокопоставленных служащих Минобороны, МВД, Генеральной прокуратуры, Следственного комитета, МЧС, спецслужб и ФСКН.

На первом месте оказался Владимир Каланда, первый заместитель главы Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков. Он заработал за год чуть менее 3 миллионов рублей, его жена, вице-президент «Роснефти», – более 700 миллионов рублей.

Самым состоятельным прокурором оказался начальник Управления делами Генпрокуратуры Алексей Староверов. Общий доход Алексея Староверова и его супруги составляет почти 50 миллионов рублей.

В списке оказался и глава министерства обороны Сергей Шойгу. Его доход оказался в пять раз больше, чем у предшественника Анатолия Сердюкова, которого отправили в отставку из-за коррупционного скандала.

Татьяна Шевцова, заместитель министра обороны
Татьяна Шевцова

Единственная дама в этом рейтинге расположилась на 13 месте – это Татьяна Шевцова, заместитель министра обороны. Семейный доход составляет порядка 20 миллионов рублей.

С полным списком можно ознакомится ЗДЕСЬ.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел