17 июля 2024 • Ср • 18:23

В суде Орска произошел приступ эксгибиционизма

29.05.2013
6339

Уроженец Волгограда оскорбил суд, сняв штаны перед судьей, за что его признали виновным. Об этом сообщили в пресс-службе Октябрьского районного суда Орска.

В свои 52 года мужчина имел солидный «багаж» судимостей за кражи, грабежи, разбои и убийство. В августе 2011 года на суде он перебивал прокурора и адвоката, задавал вопросы  не по теме, демонстрируя свое пренебрежение. А после очередных непристойных слов и вовсе снял штаны.

Год спустя подсудимый вновь повторил свой поступок. Однако свою вину в этом он не признал, но пояснил, что судей оскорблять не хотел. По словам мужчины, таким образом, он выразил свое недовольство.

Тем не менее, вина мужчины в неуважении к суду подтверждается. В итоге он проведет ближайшие восемь лет в колонии строгого режима. К смягчающим обстоятельствам суд отнес состояние здоровья, к отягчающим – рецидив и предыдущие судимости.

В настоящее время приговор в законную силу не вступил.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анна Вершинина
Урал56.Ру
29.05.2013 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел