21 сентября 2017 • Чт • 12:10 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

Преступник, сбежавший из суда Оренбурга, пойман

Руслана Аманкулова искали почти месяц

2936
28.05.2013 Область
Руслан Аманкулов. Фото: УМВД России по Оренбургской области

Руслан Аманкулов, сбежавший месяц назад из Ленинского районного суда Оренбурга, пойман. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Оренбургской области.

«Местонахождение Аманкулова установлено в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УМВД совместно с сотрудниками УФСБ. Он задержан», — сказал начальник пресс-службы регионального управления МВД Алексей Овсянников. Подробности задержания пока не разглашаются.

Напомним, 30-летний Руслан Аманкулов, обвиняемый по делу о похищении жены бизнесмена, сбежал из суда днем 29 апреля. В суд его привезли для продления срока содержания под стражей. Ранее судимый Аманкулов обвиняется в убийстве, похищении человека, вымогательстве в особо крупных размерах и незаконном хранении оружия. За побег в отношении него возбудили еще одно дело. За информацию о местонахождении беглеца ранее была объявлена награда в 5 миллионов рублей.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел