20 ноября 2017 • Пн • 00:59 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Налоговому инспектору из Орска грозит 12 лет тюрьмы

Экс-инспектор получила взятку 1,5 миллиона

5801 0
27.05.2013 Область
Судебное заседание в Октябрьском суде Орска, фото: ГТРК Оренбург

Налоговому инспектору из Орска грозит до 12 лет тюрьмы. В Октябрьском суде города началось рассмотрение дела о взятке 1,5 миллиона рублей, сообщает ГТРК Оренбург.

Напомним, в ноябре 2012 года бывшего главного налогового инспектора отдела урегулирования задолженности межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы обвинили в получении взятки. По версии следствия, находясь с марта по сентябрь 2011 года в Орске, экс-инспектор лично получила более 1,5 миллиона рублей от управляющего производственного кооператива Адамовского района за незаконные действия по банкротству предприятия. Женщина помогла предоставить в арбитражный суд документы о наличии имущества, где была указана заниженная стоимость, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Оренбургской области.

Прокурор просит взыскать эту сумму с подсудимой. Несмотря на то, что экс-инспектор полностью признает свою вину, это не освобождает её от наказания. Ей может грозить до 12 лет тюремного срока. Точку в этом деле поставит суд, очередное заседание которого назначено на 6 июня.


Судебное заседание в Октябрьском суде Орска, видео: ГТРК Оренбург

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел