4 февраля 2023 • Сб • 07:13
$ 70.38 € 76.73
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Дмитрий Медведев разрешил называть себя Димоном

22.05.2013
2572
Дмитрий Медведев

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что считает нормальным, когда его называют Димоном в Интернете, сообщает lenta.ru со ссылкой на газету «Комсомольская правда».

— Если совсем откровенно, меня вообще это не задевает. Есть вещи, которые мне не нравятся. Это понятно. Но когда меня в Интернете называют Димоном, это нормально абсолютно, по-человечески. Там же среда такая... Ну что, Димон? Меня так и в детстве называли», — заявил глава правительства.

В конце марта пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова заявила, что ее расстраивает, когда начальника называют Димоном в интернете:

— Он вам не «Димон». Он — председатель правительства», — говорила Тимакова.

Кроме того, она рассказывала, что самого Дмитрия Медведева расстраивает необоснованные критические выступления в сети и «общее бытовое хамство». Сам премьер говорил, что на заре своей политической карьеры он был более чувствительным к выпадам пользователей, однако потом научился сдерживаться.

Дмитрий Медведев со времен президентства ведет твиттер. Кроме того, у него есть блог в «Живом журнале», страница в «ВКонтакте» и Instagram.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Надежда Гордиенко
Урал56.Ру
22.05.2013 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел