21 октября 2017 • Сб • 22:53 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

Дмитрий Медведев разрешил называть себя Димоном

«Ну что, Димон? Меня так и в детстве называли… »

2169 0
22.05.2013 Область
Дмитрий Медведев

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что считает нормальным, когда его называют Димоном в Интернете, сообщает lenta.ru со ссылкой на газету «Комсомольская правда».

— Если совсем откровенно, меня вообще это не задевает. Есть вещи, которые мне не нравятся. Это понятно. Но когда меня в Интернете называют Димоном, это нормально абсолютно, по-человечески. Там же среда такая... Ну что, Димон? Меня так и в детстве называли», — заявил глава правительства.

В конце марта пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова заявила, что ее расстраивает, когда начальника называют Димоном в интернете:

— Он вам не «Димон». Он — председатель правительства», — говорила Тимакова.

Кроме того, она рассказывала, что самого Дмитрия Медведева расстраивает необоснованные критические выступления в сети и «общее бытовое хамство». Сам премьер говорил, что на заре своей политической карьеры он был более чувствительным к выпадам пользователей, однако потом научился сдерживаться.

Дмитрий Медведев со времен президентства ведет твиттер. Кроме того, у него есть блог в «Живом журнале», страница в «ВКонтакте» и Instagram.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел