23 ноября 2017 • Чт • 18:02 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

В Орске найдены первые жертвы купального сезона

Возможен криминальный след

3219 0
20.05.2013 Область
Пляж на озере в парке Строителей. Лето 2012 года

В Орске обнаружены два утопленника. Один был найден на озере Песчаном, другой – в реке Урал в районе поселка Казачий. И это несмотря на то, что купальный сезон официально еще не начался. Об этом сообщил на сегодня на аппаратном совещании начальник ГО ПБ и ЧС Сергей Давиденко.

По его словам, труп, найденный в реке, пробыл в воде около месяца. Он направлен в морг на экспертизу. Возможно, он имеет криминальное происхождение.

За последнее время в Орске произошло 14 происшествий, среди которых пожары, аварийное отключение электроэнергии, обнаружение снаряда, который затем ликвидировали. Кроме того, по данным Сергея Давиденко, 12 мая случилась небольшая утечка нефти из вагонов на станции Никель. Угрозы жизни людей не было. Нефть перекачали в железнодорожные цистерны и отправили по назначению.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел