17 октября 2017 • Вт • 03:22 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Появилась информация, что руководитель Следственного комитета покинул пост

СК ситуацию не комментирует

3182 0
15.05.2013 Область
Сергей Колотов

Из неофициальных источников стало известно об отстранении от должности начальника Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области генерала-майора юстиции Сергея Колотова, сообщает портал 56orb.ru.

Источник также сообщает, что, скорее всего, Сергей Федорович будет снят с руководящего поста. Ранее ему был объявлен выговор, а одному из его заместителей — представление о несоответствии занимаемой должности.

Официального подтверждения ухода Колотова с должности нет. Корреспонденты Урал56.Ру обратились за комментариями в Следственный комитет Оренбургской области. Там появившуюся в оренбургских СМИ информацию пока не комментируют.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел