22 октября 2017 • Вc • 02:37 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

«День поебды и гей-оргиевская ленточка»

Аниме vs Ветераны: провокация к празднику?

8040 0
15.05.2013 Область
Социальные сети, ветераны
Логотип группы

В социальных сетях появилась провокационная группа под названием «Аниме лучше ветеранов». Главная идея сообщества: ветераны Великой Отечественной войны — паразиты, подобные колорадскому жуку, неотесанные варвары, безумные насильники. Именно так написано на страничке сообщества в ВКонтакте:

 — Итак, посмотрим на символ ветеранов и «дня поебды», так называемую «гей-оргиевскую тряпочку». Это сочетание оранжевого и чёрного цветов, чередующих друг друга... Если задуматься, то подобный окрас можно найти на крылышках колорадских жуков... Как ни странно, но именно это лучше всего характеризует ветеранов — ПАРАЗИТИЗМ…

Так называемые «анимешники» в выражениях не стесняются: 

— Нужно незамедлительно снести уродливую статую «Родина-мать» и поставить памятник аниме, — пишут они.— Надо запретить георгиевские (символ позора) ленточки. Пришло время поменять их на прогрессивный символ добра – Трусики! Трусики намного лучше каких то бесполезных и уродливых лент...     

Социальные сети, ветераны
Изображение в группе «Аниме лучше ветеранов»

СМИ отреагировали на этот паблик с разной степенью осуждения: РИА Новости указали на моральные отклонения создателей группы, а газета «Комсомольская правда» назвала участников «ублюдками».

Под каждым из постов до двух тысяч комментариев, среди которых масса возмущенных. Ряд комментаторов прямо указывает, что обратились в ФСБ, Генеральную Прокуратуру, МВД, а также в администрацию «ВКонтакте» с просьбой блокировать ресурс и возбудить уголовное дело за разжигание социальной розни. Но пока тишина, сообщает газета «Комсомольская правда».


Группа «Аниме лучше ветеранов» ответила «Комсомольской правде»:

 — Очень занимательный вы* очередного нео-совка. Почитайте комментарии к этой статье, от более старшего поколения чем среднестатистических, пользователей Вконтакте. Тем не менее ничем не отличающиеся от их потомков. Видимо нам развязали войну, развязали её совковые «патриоты», но мы не намерены сдаваться!

В цитатах сохранены лексика, орфография и пунктуация первоисточника
 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел