Родной город
Атлантида
21 июля 2017 • Пт • 05:44 Сегодня: +18...+30°C Завтра: +17...+28°C $ 59.08 € 68.00

Задержанный скончался в полиции из-за отравления алкоголем

Служебная проверка в отделе «Октябрьский»

1459
15.05.2013 Область

Смерть задержанного в отделе полиции «Октябрьский» произошла из-за отравления этиловым алкоголем, информирует пресс-служба областного УМВД.

Полицейские сообщили результаты служебной проверки по факту смерти 38-летнего мужчины в изоляторе временного содержания МОМВД России «Октябрьский». Выяснилось, что причиной смерти мужчины явилась интоксикация, которая развилась в результате острого отравления этиловым алкоголем. Это подтвердило судебно-медицинское исследование.

Напомним, 20 марта в отдел полиции «Октябрьский» по решению суда был доставлен и помещен в изолятор временного содержания мужчина для отбывания административного ареста сроком 10 суток. Несколько часов спустя при очередной проверке стражи порядка обнаружили, что мужчина не подает признаков жизни.

Отметим, это был не первый подобный случай. В настоящее время проводятся служебные проверки по факту гибели задержанных в полицейских участках Орска, Медногорска, Бузулука. По предварительным данным, причинами этих происшествий стали сердечный приступ, злоупотребление алкоголем и наркотиками. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
20 июля в поселках Орска отключат газ 20 июля в Оренбурге отключат свет 19 июля в Оренбурге отключат свет 19 июля в Орске отключат горячую воду Перейти в раздел