30 января 2023 • Пн • 22:38
$ 69.34 € 75.41
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Задержанный скончался в полиции из-за отравления алкоголем

15.05.2013
1692

Смерть задержанного в отделе полиции «Октябрьский» произошла из-за отравления этиловым алкоголем, информирует пресс-служба областного УМВД.

Полицейские сообщили результаты служебной проверки по факту смерти 38-летнего мужчины в изоляторе временного содержания МОМВД России «Октябрьский». Выяснилось, что причиной смерти мужчины явилась интоксикация, которая развилась в результате острого отравления этиловым алкоголем. Это подтвердило судебно-медицинское исследование.

Напомним, 20 марта в отдел полиции «Октябрьский» по решению суда был доставлен и помещен в изолятор временного содержания мужчина для отбывания административного ареста сроком 10 суток. Несколько часов спустя при очередной проверке стражи порядка обнаружили, что мужчина не подает признаков жизни.

Отметим, это был не первый подобный случай. В настоящее время проводятся служебные проверки по факту гибели задержанных в полицейских участках Орска, Медногорска, Бузулука. По предварительным данным, причинами этих происшествий стали сердечный приступ, злоупотребление алкоголем и наркотиками. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анна Вершинина
Урал56.Ру
15.05.2013 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел