23 октября 2017 • Пн • 22:11 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

На День Победы ветерану подарили просроченную тушенку из Орска

Казус на приеме у губернатора Свердловской области

3551 0
14.05.2013 Область
Ветеран ВОВ Юрий Коньшин, фото: «Уральский рабочий»

Ветеранам Великой Отечественной войны на приеме у губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева вручили просроченную тушенку из Орска, пишет интернет-газета znak.com со ссылкой на «Уральский рабочий».

Как рассказала изданию супруга ветерана Юрия Коньшина Таисия, в продуктовый набор, который героям раздавали на приеме у Куйвашева, включили почему-то бутылку водки, пачку чая, пачку печенья, банку кофе и тушенку.

— Я сразу заметила — тушенку-то дали некачественную... А мы, люди пожилые, продукты подбираем тщательно. А потом посмотрела, батюшки — и произведена-то тушенка в марте 2008 года. Срок годности — 5 лет. Это значит, что списать ее нужно было еще два месяца назад. И как могли так оскорбить стариков? — возмущается Таисия Коньшина.

Празднование Дня Победы проходило в Доме правительства. На встрече с главой региона присутствовало около двух сотен стариков. Сомнительно, что остальные ветераны так же бдительно рассматривали подарочные продуктовые наборы. Остается надеяться, что просроченная тушенка не навредит здоровью героев.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел