24 ноября 2017 • Пт • 01:39 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: + 1...+ 2°C $ 58.46 € 69.18

Работников ЮУНК и мартеновского цеха ждут на предприятиях страны

Металлурги найдут работу

6007 0
14.05.2013 Область
ОАО «Южно-Уральский никелевый комбинат». Орск. прель, 2013)

В июне металлурги ЮУНК и мартеновского цеха ОАО «Уральская Сталь», потерявшие работу, смогут поработать на целом ряде крупных предприятий страны вахтовым методом. Это стало возможным благодаря договору по подбору персонала, который заключило Кадровое представительство Оренбургской области с основными металлургическими предприятиями страны.

— На данный момент среди наших партнеров несколько металлургических комбинатов, нефтяная компания, авиационное предприятие, судостроительный завод и газоперерабатывающая компания. В наличии у Представительства сотни вакансий. Работники оформляются официально по Трудовому кодексу РФ. Работодатель обеспечит их жильем, питанием и оплатит проезд. Особенной популярностью пользуются сталевары,  литейщики, токари, электрогазосварщики, крановщики, электромонтеры и монтажники, – рассказала корреспондентам сайта Урал56.Ру руководитель областного Кадрового представительства Надежда Савинова.


Работники ОАО «Южно-Уральский никелевый комбинат». Орск. (24.09.2012)

Таким образом, профессионалы, оставшиеся без работы, имеют шанс вновь встать на ноги. Как отметила Надежда Валерьевна, главное, чтобы кандидат не имел пристрастия к спиртному.

В завершении напомним, ранее сообщалось, что металлургов ЮУНК готовы принять на Челябинском металлургическом комбинате, в компании «Якутуголь». Отметим также, помимо консервации никелькомбината, в январе 2013 зашла речь и о закрытии мартеновского цеха «Уральской стали»

Контакты Кадрового представительства Оренбургской области:

Телефон: 8-906-8384-244;
Электронная почта: kadri-nadejda@mail.ru;
Сайт: www.kadrisoft.ru.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел