23 сентября 2017 • Сб • 05:34 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

В Адамовском районе вандалы осквернили могилы

Малолетние хулиганы задержаны

3765
13.05.2013 Область
Акт вандализма в Адамовском районе
Фото: пресс-служба УМВД по Оренбургской области


В Адамовском районе стражи порядка задержали хулиганов, которые осквернили несколько могил на местном кладбище.

По информации пресс-службы УМВД по Оренбургской области, полицейские выехали на место по поступившему звонку и установили, что на нескольких могилах разбиты или замазаны краской фотографии, разбросаны венки, разбита посуда.

адамовский район, вандализм, вандализм на кладбище
В Адамовском районе хулиганы осквернили могилы

В ходе розыска стражи порядка задержали двух несовершеннолетних, которые признались в осквернении могил. Это преступление молодые люди совершили из  хулиганских побуждений.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «вандализм» (часть 1, ст. 214 УК РФ).


Справка:

Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, наказывается штрафом в размере до 40 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до 360 часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел