27 сентября 2017 • Ср • 03:08 Сегодня: + 4...+ 11°C Завтра: + 3...+ 10°C $ 57.52 € 68.02

Губернаторы ПФО уехали в Китай за опытом

Сегодня утром Юрий Берг прилетел в Пекин

4101
12.05.2013 Область

Губернаторы Приволжского федерального округа уехали в Китай за опытом. Сегодня утром руководители регионов во главе с полномочным представителем Президента России в ПФО Михаилом Бабичем прилетели в Пекин. В составе делегации находится и губернатор Оренбургской области Юрий Берг.

юрий берг, юрий берг в пекине
Губернатор Оренбургской области Юрий Берг в Пекине (Фото: NikitaBelyh

Визит проходит в рамках развития двустороннего межрегионального взаимодействия. Его цель – обмен опытом, развитие партнерских соглашений с представителями крупных промышленных, инфраструктурных и сельскохозяйственных предприятий, а также развитие связей в сфере туризма. С 12 по 17 мая запланированы встречи с представителями власти и бизнеса и круглые столы.


Губернатор Кировской области Никита Белых публикует на своей страничке в Twitter информацию о визите. Погода в Пекине уже утром была +28°С. Сам визит традиционно начался с культурной программы: знакомства с местными достопримечательностями. 

 
Диалог с губернатором Кировской области Никитой Белых в Твиттере   

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


27 сентября в Орске отключат свет 27 сентября в Оренбурге отключат свет 26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел