23 октября 2017 • Пн • 00:26 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

Глава Сорочинского района обвиняется в превышении полномочий

Скрывая преступление, совершил подлог

4936 0
10.05.2013 Область
Стелла на въезде в Сорочинск

Глава администрации Сорочинского района Оренбургской области обвиняется в превышении полномочий и в служебном подлоге. 

Сотрудники полиции установили, что руководитель района в декабре 2006 года незаконно перевел земельный кадастровый участок, находящийся в долевой собственности ООО «Уранское» Сорочинского района, из категории земель сельскохозяйственного назначения в категорию земель промышленного значения. Это позволило Администрации Сорочинского района незаконно заключить договоры с ОАО «Оренбургнефть», что привело к существенному нарушению прав и интересов ООО «Уранское» и других участников общей долевой собственности.

В мае 2013 года глава администрации, чтобы скрыть должностное преступление, совершил служебный подлог: внес ложные сведения в официальный документ, издав и подписав соответствующее распоряжение.

В настоящее время собранные материалы переданы в СУ СК России по Оренбургской области. Возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел