23 октября 2017 • Пн • 00:25 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

В Медногорске погибли двое рабочих пивоваренной компании

Мужчины могли отравиться газом

4791 0
09.05.2013 Область

В Медногорске погибли двое рабочих пивоваренной компании. 

Днем 8 мая на территории Уральской пивоваренной компании были обнаружены два трупа работников предприятия без видимых признаков насильственной смерти.

По предварительной версии следствия, один из наладчиков цеха по производству пива спустился в емкость, чтобы ее очистить. Через некоторое время мужчина перестал подавать признаки жизни. Его коллега спустился за ним и попытался поднять рабочего. Теряя сознание, он стал звать на помощь. Пострадавшие скончались на месте. Известно, что это местные жители 28 и 48 лет.

Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего, из емкости специалисты взяли необходимые пробы. Трупы потерпевших направлены в морг для судебно-медицинского исследования и установления причины смерти.

Возможно, что трагедия произошла из-за отравления газом неизвестной этиологии.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел