26 сентября 2017 • Вт • 08:52 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

Фрагменты разбившегося Ан-2 извлечены

Следователи проверяют две версии крушения

2903
08.05.2013 Область
Место крушения Ан-2 на Урале. Май 2013 года.
Фото: пресс-служба МВД по Свердловской области

В Свердловской области завершены работы по извлечению фрагментов самолета Ан-2 из земли на месте его крушения, из болота извлечен двигатель. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

Все обнаруженные части самолета будут направлены на хранение в город Серов. После окончания работ будет проведена рекультивация земель.

Следователи отмечают, что во время разбора фрагментов самолета были обнаружены мужские наручные часы, стрелки на которых остановились, показывая время 22:11.

Напомним, расследование причин ЧП, произошедшего практически год назад, продолжается. На сегодняшний день у следствия две версии произошедшего – ошибка пилотирования и техническая неисправность воздушного судна.

Ан-2 вылетел с аэродрома города Серова 11 июня 2012 года. На борту находились орчанин пилот Хатип Кашапов и 12 пассажиров, среди которых были сотрудники ГИБДД. Поиски пропавшего самолета длились почти год. Место крушения Ан-2 обнаружили охотники в начале мая в лесу в 8 километрах от города Серова.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел