23 октября 2017 • Пн • 02:12 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбургской области нашли пропавшую девочку

Вероятно, ребенок поругался с матерью

4423 0
08.05.2013 Область

В Оренбургской области нашли пропавшую шестилетнюю девочку – Еву Милищанскую. По предварительным данным, ребенок поругался с матерью и отправился к бабушке.


Сообщение о пропаже Евы поступило в полицию накануне вечером от ее матери. Всю ночь стражи порядка, сотрудники МЧС, дружинники и военные искали ребенка. Поисковые отряды провели поквартирный обход всех домов села Тоцкое-2, в результате девочку нашли.

Как рассказали корреспондентам сайта Урал56.Ру в пресс-службе УМВД по Оренбургской области, девочка находилась у бабушки. По предварительным данным Ева поссорилась с матерью и ушла из дома.

Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел