22 октября 2017 • Вc • 15:21 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

В поселке Новоорск убили ветерана Великой Отечественной войны

Под подозрением две молодые женщины

4641 0
06.05.2013 Область
Стелла на въезде в поселок Новоорск

В Новоорском районе Оренбургской области убили ветерана Великой Отечественной войны и труда. В жестоком преступлении подозреваются две местные жительницы.

— Утром 30 апреля после того, как был потушен пожар в жилом доме в поселке Новоорск, был обнаружен труп 90-летней женщины. Согласно данным судебно-медицинского исследования смерть женщины наступила в результате асфиксии, – сообщили корреспондентам портала Урал56.Ру в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области.

По подозрению в совершении преступления задержаны две нигде не работающие молодые женщины. У одной из них двое малолетних детей, другой – один.

По данным следствия, 29 апреля подозреваемые решили похитить деньги ветерана. Они проникли в ее дом, где в ходе ссоры задушили пенсионерку полотенцем. Забрав с собой 1 000 рублей, женщины подожгли дом. 

На сегодняшний день подозреваемые находятся под стражей. Возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел