21 ноября 2017 • Вт • 17:14 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

Как орчане проводят майские каникулы?

Вопрос дня Урал56.Ру

3454 0
03.05.2013 Область
Вопрос дня Урал56.Ру: Как орчане проводят майские каникулы?


Майские каникулы в самом разгаре, и корреспонденты сайта Урал56.Ру решили узнать, как орчане проводят свободное от учебы или работы время. Большинство жителей нашего города посвящают первые майские деньки семье и детям, но и о работе удалось забыть не всем:


Как орчане проводят майские праздники?

Отрадно, что молодые люди в каникулы уделяют время чтению книг и общением с детьми.  

Как отметили люди почтенного возраста, майские праздники, к сожалению, омрачил уход из жизни известного в Орске и во всем Восточном Оренбуржье деятеля Анатолия Галкина.  

Также мы провели опрос и в соцсетях, в котором приняли участие более 50 орчан. Оказалось, в основном жители нашего города проводят выходные дома с семьей – 36%. Тем не менее, 24% орчан в эти праздники вышли на работу. Чуть меньше респондентов – 22% проводят каникулы с друзьями и гуляют по городским улицам.

Среди менее популярных ответов, но не менее приятных и полезных занятий: 8% орчан путешествуют, 4% – увлеклись шопингом, 3% – отправились на огород или проводят время на природе.     

Напомним, что впереди еще два выходных, затем вновь короткая рабочая неделя и снова четыре праздничных дня: с 9 по 12 мая.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел