24 октября 2017 • Вт • 05:39 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

В Оренбурге задержан матрос, учинивший стрельбу в Севастополе

Оренбуржец стрелял в сослуживцев

3508 0
02.05.2013 Область
Матрос, стрелявший в Севастополе в сослуживцев
Фото: НТВ со ссылкой на «Новый Севастополь»

В Оренбурге задержан матрос-контрактник, который в Севастополе стрелял в своих сослуживцев. По информации РИА «Новости», молодого человека, уроженца Оренбургской области, поместили в СИЗО для проведения следствия. 

В ночь на 22 апреля матрос сторожевого корабля «Пытливый» из боевого оружия ранил двух сослуживцев, которые, предположительно, вымогали у него деньги. Ранения оказались неопасными. Тем не менее, как сообщает газета «Новый Севастополь», 20-летний Николай Кульмухамбетов выпустил целую обойму патронов в своих товарищей: одного он ранил в грудь и живот, а другого – в бедро. На момент поступления в медицинское учреждение оба находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

После стрельбы матрос бросил оружие и скрылся. Его объявили в розыск.

Накануне беглеца задержали на своей. Оружия у него с собой не было, сопротивления он не оказывал. В настоящее время также известно, что в Украину контрактника этапировать не будут.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел