22 октября 2017 • Вc • 13:27 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Малыш кидался игрушками из открытого окна

Новотройчанку могут лишить родительских прав

4041 0
02.05.2013 Область
Город Новотроицк

Малыш из Новотроицка сидел на подоконнике второго этажа и кидался игрушками. Дело наверняка могло закончиться плачевно, если бы стражи порядка не проявили бдительность.

По информации пресс-службы УМВД по Оренбургской области, накануне вечером в дежурную часть поступило сообщение, что в одном из домов города на подоконнике сидит маленький ребенок и из открытого окна кидается игрушками.

Стражи порядка незамедлительно выехали на место. Один из полицейских для контроля ситуации остался на улице, а второй – поднялся в квартиру на втором этаже. Дверь оказалась открыта. В комнате спал нетрезвый мужчина средних лет. Он являлся отчимом мальчика. Спустя некоторое время домой вернулась мать, которая тоже была в состоянии алкогольного опьянения.    

Оказалось, что эта многодетная семья находится на учете в отделении по делам несовершеннолетних ОМВД по Новотроицку. Всего у женщины семеро детей, и трое из них – несовершеннолетние. 

В ходе проверки полицейские установили, что в день происшествия семья вернулась домой из гостей. Старшие дети остались гулять на улице, а малыша мама завела домой и ушла в магазин.

В настоящее время по данному факту ведется проверка, по итогам которой мать малыша привлекут к административной ответственности. Кроме того, материалы направят в суд для решения вопроса о лишении этой женщины родительских прав либо об ограничении ее в них.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел