23 сентября 2017 • Сб • 08:45 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

В Оренбургской области четыре новых прокурора

В Советском районе Орска Сергей Бродский

9371
01.05.2013 Область

В Оренбургской области назначены сразу четыре новых прокурора: в Советском районе Орска, а также в Кваркенском, Новосергиевском и Оренбургском районах региона. 

По информации пресс-службы областной прокуратуры, прокурором Советского района Орска назначен советник юстиции Сергей Бродский.

сергей бродский, прокуратура советского района орска
Сергей Бродский

Справка: Сергей Иванович Бродский родился в 1969 году в Свердловской области. В 1997 году окончил Оренбургский филиал Московской государственной юридической академии. В 2000 году начал службу в органах прокуратуры Оренбургской области. Работал помощником и заместителем Бузулукского межрайонного прокурора. С 2003 года являлся прокурором Грачевского района, а с 2007 года и –  прокурором Новосергиевского района.


Прокурором Кваркенского района стал орчанин Сергей Пащенков ранее работавший первым заместителем в прокуратуре Советского района.

прокуратура кваркенского района оренбургской области
Прокуратура Кваркенского района Оренбургской области

Справка: Сергей Сергеевич Пащенков родился в 1978 году в Орске. В 2006 году окончил Уральскую государственную юридическую академию. Службу в органах прокуратуры Оренбургской области начал в 2002 году. Работал следователем, старшим следователем, заместителем прокурора Советского района Орска


В Новосергиевском районе прокурором назначен Сергей Хлопунов.

прокуратура новосергиевского района оренбургской области
Прокуратура Новосергиевского района Оренбургской области

Справка: Хлопунов Сергей Михайлович родился в 1984 году в Бузулуке. В 2006 году окончил юридический факультет Оренбургского государственного университета. Службу в органах начал в 2007 году. Работал помощником прокурора Ясненского района, помощником, старшим помощником Бугурусланского межрайонного прокурора, заместителем прокурора Асекеевского района, прокурором отдела по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Оренбургской области. С сентября 2010 года работал в прокуратуре Оренбургской области.


Должность прокурора Оренбургского района занял Сергей Пыжов.

сергей пыжов, прокуратура оренбургского района
Сергей Пыжов

Справка: Сергей Валентинович Пыжов родился в 1967 году в Казахстане. В 1994 году окончил Саратовский юридический институт. В 1994 году работал помощником прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительно-трудовых учреждениях прокуратуры Новгородской области. После работал следователем, старшим следователем в Гайской межрайонной прокуратуре. С 2002 года проходил службу в должности прокурора Ясненского района. С февраля 2009 года и до нового назначения являлся прокурором Соль-Илецкого района.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел