Атлантида
23 августа 2017 • Ср • 15:04 Сегодня: + 17...+ 36°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.04 € 69.59

Уволены полицейские, упустившие преступника из зала суда

Возбуждено уголовное дело за халатность

7600
30.04.2013 Область


Начальник УМВД по Оренбургской области Ефрем Романов принял решение уволить трех полицейских, упустивших из зала суда обвиняемого Руслана Аманкулова.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области, проверка показала, что побег из камеры конвойного помещения произошел из-за халатности сотрудников роты охраны.

По данным пресс-службы СУ СК по Оренбургской области, по факту халатности возбуждено уголовное дело.

оренбург, розыск, руслан аманкулов
Руслан Аманкулов
    
Кроме того, дисциплинарной ответственности привлекут трех руководителей УМВД по Оренбургу и двух руководителей областного аппарата УМВД, ответственных за организацию работы охраны и конвоя.

Вместе с тем, основной задачей стражей порядка остается поиск беглеца Руслана Аманкулова, которого обвиняют в особо тяжких преступлениях: похищении человека, вымогательстве в крупном размере, незаконном обороте оружия и боеприпасов. 

Сотрудники полиции просят содействия. Всем, кому-либо известно местонахождение Аманкулова Руслана Айткалиевича, просьба обратиться по телефонам: 8 (3532) 79-10-00 или 02.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел