Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 13:04 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 15...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

Следователь и дознаватель вымогали у бизнесмена 1,5 млн. рублей

Дело передано в суд

2693
29.04.2013 Область

В Оренбургской области суд рассмотрит дело бывшего следователя и дознавателя, обвиняемых в покушении на мошенничество. 

Завершено расследование уголовного дела в отношении экс-руководителя одного из межрайонных следственных отделов органов Следственного комитета России и начальника отдела организации дознания УМВД России. Их обвиняют «в покушении на мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере», сообщает пресс-служба СУ СК по Оренбургской области.

По версии следствия, не позднее июля 2012 года обвиняемые решили заполучить 1,5 миллиона рублей у одного из руководителей коммерческого предприятия. И предложили откупиться за эту сумму от уголовного дела. 

В октябре 2012 года в Саракташе при получении части 250 тысяч рублей однин из обвиняемых был задержан. Дело направлено в суд.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел