20 ноября 2017 • Пн • 01:00 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Жители Орска вышли на защиту животных

«Требуем закон, который защищает, а не убивает...»

3714 0
28.04.2013 Область
Пикет на Комсомольской площади, Орск, 28.04.2013

Сегодня в Орске на Комсомольской площади прошел пикет в защиту бездомных животных под лозунгом «Требуем закон, который защищает, а не убивает». Отстаивать свой право на жизнь пришли и сами братья наши меньшие. Защитники животных выступили против законодательного разрешения на убийство животных. Активисты высказали следующие требования:

1. 3а введение на федеральном уровне единого механизма регулирования численности бездомных животных (механизм предусматривает стерилизацию, чипирование, социальную пропаганду, систему поддержки приютов, ответственность за антигуманное отношение к животным).

2. За отстранение депутата Шингаркина от работы над законопроектом «Об ответственном обращении с животными», добивающегося разрешения уничтожения бездомных животных.

Орск, Бездомные животные
Участники пикета на Комсомольской площади, 28.08.2013

3. За отстранение организации «Лапка Друга», так как организация не имеет отношения к зоозащитному общественному движению.

4. За снятие ограничений для участия защитников животных в работе над законопроектом «Об ответственном обращении с животными» и возвращения их в рабочую группу законопроекта.

5. За скорейшее принятие закона, предусматривающего полноценную административную и уголовную ответственность за жестокое обращение с животными.


Ольга Король, активист клуба помощи бездомным животнымОрск, 28.04.2013

Акции против жестокого обращения с животными прошли сегодня по всей России. В Орске организатором выступил клуб помощи бездомным животным

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел