21 октября 2017 • Сб • 21:04 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

Оренбуржец отомстил за плохую стрижку

Мужчина вырвал у парикмахера клок волос

2515 0
25.04.2013 Область

Житель Оренбургской области отомстил парикмахеру за плохую стрижку. Мужчина набросился на сотрудницу парикмахерской и выдернул клок волос, а также пытался задушить. Такая информация появилась сегодня в областных и федеральных СМИ.

Девушка пыталась решить проблему мирным путём, но не смогла побороть агрессию клиента. После недолгой борьбы, она сумела вырваться из рук хулигана и вызвала полицию. Стоит отметить, что по данным УМВД по Оренбургской области парикмахер его не стригла, мужчина набросился на неё без повода.

Сотрудники полиции по описанию потерпевшей и по просмотренной видеозаписи камеры видеонаблюдения, которая была установлена в зале, задержали подозреваемого.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 119 «угроза убийством», сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел