18 ноября 2017 • Сб • 09:51 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

На директора «Облкиновидео» надели электронные браслеты

Виталий Попов под домашним арестом

4555 0
24.04.2013 Область
Виталий Попов, директор ГУП «Облкиновидео»

На директора ГУП «Облкиновидео» надели электронные браслеты. Все движения Виталия Попова фиксируются в режиме реального времени, сообщает портал orenday.ru.

С 6 апреля Виталий Попов находится под домашним арестом. Он подозревается в мошенничестве в особо крупном размере, а также в злоупотребление полномочиями.

Не согласившись с наказанием, обвиняемый подал апелляционную жалобу в Оренбургский областной суд. Высшая инстанция отказала в жалобе и оставила без изменений постановление Ленинского районного суда.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел