21 сентября 2017 • Чт • 01:24 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 8...+ 17°C $ 58.13 € 69.77

«Газпром», возможно, купил «Орский вагонный завод»

На ОВЗ сменился директор

6477
24.04.2013 Область
Проходная ООО «Орский вагонный завод»

Дочернее предприятие ООО «Газпром добыча Оренбург», возможно, приобрело Орский вагонный завод. Об этом журналистам Урал56.Ру стало известно из собственных источников. Сообщается также, что одно из условий сделки — погашение долгов по заработной плате перед работниками.

В ООО «Газпром добыча Оренбург» по телефону корреспондентам сообщили, что впервые слышат о «сделке». Журналисты отправили официальный запрос.

Известно также, что на ООО «Орский вагонный завод» сменился директор. Предыдущего директора Ольгу Ракитину дисквалифицировали на год за долги по заработной плате. Имя нового директора пока не разглашается, его планируют представить после майских праздников. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел