19 ноября 2017 • Вc • 19:01 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Сотрудникам газеты «Южный Урал» должны 2 миллиона

Журналисты с октября не получают зарплату

4118 0
23.04.2013 Область

Сотрудникам газеты «Южный Урал» в Оренбурге должны 2 миллиона рублей. После того, как в эфире программы «Вести Оренбуржья» прозвучала информация о невыплате заработной платы журналистам оренбургской газеты, проблемой заинтересовалась прокуратура.

Редакция областной газеты «Южный Урал»
Редакция областной газеты «Южный Урал»
Фото: ГТРК ГТРК «Оренбург»


Проверка выявила, что 56 работников редакции с октября 2012 года по февраль 2013 года не получали зарплату. Сумма долга – 2 миллиона рублей.

Прокурор направил в суд заявление о взыскании задолженности по зарплате. Генеральному директору Владимиру Никитину направлено представление с требованием устранить все выявленные нарушения. Материалы проверки направлены в следственные органы для проведения доследственной проверки.

Вопрос погашения задолженности по заработной плате контролируется прокуратурой Ленинского района города Оренбурга, сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.


Комментарий старшего помощника по взаимодействию со СМИ и общественностью Ольги Аникеевой

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел