17 октября 2017 • Вт • 09:14 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Шахтера Гайского ГОКа придавило горной породой

Мужчина получил множество травм

2939 0
22.04.2013 Область
ООО «Гайский ГОК»

Шахтера Гайского ГОКа придавило горной породой: на мужчину упал закол (отслоение горной породы). ЧП произошло накануне в конвейерной галерее «8а» на горизонте 1070 метров подземного рудника.

Пострадавший с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, ушиб (закрытый перелом под вопросом) верхнегрудного отдела позвоночника, осаднение верхней трети задней поверхности грудной клетки, рваная рана затылочной области головы» госпитализирован, сообщает ВГае.ру.

В пресс-службе ООО «Гайский ГОК» несчастный случай подтвердили и сообщили, что пострадавший находится на лечении. По данному факту ведётся разбирательство.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел