26 сентября 2017 • Вт • 19:54 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

Поступил сигнал о минировании ООО «Газпром добыча Оренбург»

Личность «минера» установлена

3357
22.04.2013 Область
	 Поступил сигнал о минировании ООО «Газпром добыча Оренбург»
На территории ООО «Газпром добыча Оренбург» ведется проверка (22.04.2013)
Фото: МЧС по Оренбургской области


19:55
Личность и телефон лжеминера установлены. По предварительным данным, аноним, сообщивший о бомбе на ООО «Газпром добыча Оренбург», звонил из Северной Осетии, сообщает 56orb.ru.

19:08
Завершено обследование территории предприятия кинологами и саперами УМВД России по Оренбургской области. Взрывных устройств не обнаружено.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, производится осмотр, опрашиваются очевидцы. По данному факту проводится поверка, по окончанию которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба УМВД России пол Оренбургской области.

17:33
С заявлением выступил вице-губернатор – заместитель председателя Правительства Оренбургской области Дмитрий Кулагин.

Как сообщил Дмитрий Владимирович, ситуация находится под контролем лично губернатора Юрия Берга и Правительства Оренбургской области.

Уже установлены и телефон, с которого был сделан звонок, и личность звонившего. Дмитрий Кулагин особо подчеркнул, что этот человек понесет самое суровое наказание за свое «хулиганство». Вице-губернатор напомнил, что в области уже были случаи «телефонного терроризма», за которые «шутники» получили реальные сроки уголовного наказания, сообщает пресс-служба правительства Оренбургской области.


Дмитрий Кулагин о ситуации на ООО «Газпром добыча Оренбург»
Видео:
ГТРК Оренбург


17:15
На месте работают 119 человек, 14 единиц техники. МЧС по Оренбургской области опубликовало фото с места событий.


16:51
Как сообщили корреспондентам Урал56.Ру в УМВД по Оренбургской области, на месте все ещё ведётся проверка.  Контролирует процесс управление Федеральной службы безопасности.

В ООО «Газпром добыча Оренбург» утверждают, что происшествие на газзаводе - это всего лишь учения.

16:05
Пресс-служба МЧС сообщает: в 12.45 (мск.) поступило сообщение (анонимный звонок) о минировании газоперерабатывающего комплекса ООО «Газпром добыча Оренбург», расположенного в Оренбургской области в 30 км от Оренбурга. Проводится эвакуация. Технологический процесс не нарушен. Информация уточняется.

15:30
Сегодня днем в дежурную часть УМВД России по Оренбургской области поступила информация о том, что в Оренбурге заминирован газоперерабатывающий завод. Сотрудники полиции и все соответствующие службы были подняты по тревоге, создан оперативный штаб.

В настоящий момент проводятся все необходимые проверочные мероприятия, сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел