18 октября 2017 • Ср • 16:22 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.34 € 67.46

В турагентстве Орска обманывали клиентов

За 2 дня до вылета люди узнавали правду

4432 0
22.04.2013 Область

В Орске в одном из турагентств обманывали клиентов.

Суд Ленинского района признал вину сотрудницы одного из туристических агентств Орска, которая обворовывала клиентов. Деньги, поступавшие от клиентов за раннее бронирование туров, женщина не передавала владельцу агентства, а похищала. Клиентам же сообщала, что тур забронирован. 

За четыре месяца орчанка «оформила» туры пяти клиентам. Люди узнавали о том, что бронь не произведена, за два дня до вылета, одна женщина вообще узнала об этом, уже приехав в российский санаторий. 

Владелец туристического агентства вынужден был возместить потерянные деньги и оплатить стоимость заказанных туров. Причиненный ущерб составил 200 000 тысяч рублей. Суд также установил, что женщина похитила 50 000 тысяч рублей из офиса турфирмы. Подсудимая вину не признала, утверждая, что директор туристического агентства ее оговаривает. 

Суд назначил наказание бывшей сотруднице турфирмы в виде 6 месяцев лишения свободы в колонии-поселения, а также частично удовлетворил гражданский иск директора агентства и взыскал 150 000 тысяч рублей в счет имущественного ущерба, сообщает пресс-служба Ленинского районного суда Орска.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел