24 сентября 2017 • Вc • 06:43 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

Пропавший Максим Ярушевич жил на чердаках

Ребенка три дня искали полицейские

3992
20.04.2013 Область

Пропавший в Оренбурге Максим Ярушевич найден. Сотрудники полиции искали его трое суток, сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области. Все это время ребенок жил на чердаках в разных районах областного центра.

орск, дети, розыск
Максим Ярушевич
Фото: пресс-служба УМВД Оренбурга

Напомним, накануне в полицию обратилась мама мальчика и сообщила о том, что ее сын пропал.

Сегодня стражи порядка нашли Максима во дворе жилого дома по улице Орской. О его местонахождении полицейским рассказала женщина, которая узнала ребенка по ориентировке.

По данным пресс-службы УМВД по Оренбургской области, в поисках мальчика задействовано около 350 сотрудников полиции и более 50 волонтеров. В настоящее время с Максимом работают психологи. До выяснения всех обстоятельств ребенок будет находиться в больнице.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел