12 декабря 2017 • Вт • 05:54 Сегодня: -8... -7°C Завтра: -10... -8°C $ 59.23 € 69.80

Судьям Оренбургской области запретили ездить в командировки на личном авто

После аварии на трассе «Оренбург-Самара»

6586 0
18.04.2013 Область
Семинар для судей: Надежда Капустина, Юрий Мишин, Кадырхан Батыргалиев (18.04.2013)

Судьям Оренбургской области запретили ездить в командировки на личных автомобилях. Такое решение принял председатель регионального суда Виктор Емельянов после трагического ДТП на трассе Оренбург-Самара, в котором погибли двое судей, секретарь суда, прокурор, адвокат. 

На трассе Оренбург-Самара столкнулись Ssang Yong и «Камаз», 26.03.2013 

О том, что отныне судьи могут ездить в командировки только на служебном транспорте, сообщил сегодня орским журналистам заместитель председателя Оренбургского областного суда Юрий Мишин, который приехал в наш город на семинар судей.

судьи, семинар для судей
Семинар для судей в Орске, (18.04.2013)

Отметим, что подобные съезды служителей Фемиды проходят ежегодно. И сегодня Орск принимает судей со всего Восточного Оренбуржья.

— В течение двух дней судьи разберут свои ошибки, обменяются опытом, выработают единую судебную программу, – рассказал Юрий Владимирович.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел