23 октября 2017 • Пн • 14:59 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбурге сотрудники ДПС охраняли парковку для чиновников

За самоуправство во время ЧС — выговор

3944 0
18.04.2013 Область
Снегопад в Оренбурге, 5.02.2013

В Оренбурге сотрудники ДПС охраняли парковку для чиновников. В это время в областном центре был введен режим ЧС в связи с сильнейшем снегопадом, и присутствие сотрудников дорожной полиции было необходимо для обеспечения безопасности движения.  Однако полицейские своих прямых обязанностей на закрепленном участке дороге не выполняли.

Как выяснилось, в начале февраля 2013 года в здании бизнес-центра «Стройсити» по адресу улица Монтажников, 23 проводился форум, в котором должны были принять участие и оренбургские чиновники. Для сохранения на парковке свободных мест для их автомобилей инспекторы самовольно, без уведомления руководства, временно прекратили доступ транспорта на парковочные места перед зданием, создав тем самым затор.

Оренбург, режим ЧС, ДПС
Парковка перед зданием бизнес-центра «Стройсити» в Оренбурге, фото: Карты Google

Выявив указанные факты, прокурор направил представление в адрес начальника отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Оренбургской области Сергея Козлова, в котором потребовал наказать инспекторов ДПС за их неправомерные действия. По результатам рассмотрения представления полицейским объявлены выговоры, сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел