20 сентября 2017 • Ср • 03:45 Сегодня: + 13...+ 30°C Завтра: + 12...+ 22°C $ 58.10 € 69.68

На Бостонском марафоне прогремели взрывы

Российские спортсмены не пострадали

5334
16.04.2013 Область
Взрывы на Бостонском марафоне, апрель 2013 года
Фото: Еurosport.ru


Накануне вечером недалеко от финишной прямой знаменитого Бостонского марафона прогремела серия взрывов. Как сообщает РИА «Новости», в результате трагедии погибли трое и ранены более 140 человек. По данным телеканала «Россия 24» российские спортсмены не пострадали.

По информации Lenta.ru, на месте взрывов обнаружили еще два неактивированных взрывных устройства, третье было найдено на соседней улице. Для предотвращения новых взрывов власти Бостона распорядились отключить мобильную связь на всей территории города, все рейсы в Бостон отменены.

В некоторых СМИ появлялись сообщения о том, что полиция задержала уроженца Саудовской Аравии по подозрению в организации теракта. Сообщалось, что он находится в одной из больниц Бостона, поскольку во время взрыва сам был ранен. Однако полиция Бостона опровергла эти данные.


Президент США Барак Обама о взрывах в Бостоне
Видео: Rtrussian


Власти США признали произошедшее терактом. Пока ни одна организация не взяла на себя ответственность за взрывы.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел