25 сентября 2017 • Пн • 22:15 Сегодня: + 5...+ 15°C Завтра: + 6...+ 9°C $ 57.65 € 69.07

В Орске МАЗ, груженный древесиной, провалился в яму

«Ловушка», вырытая осенью, сработала

3665
15.04.2013 Область
Фото: МАЗ провалился в яму (Орск, Лиманская, 21)

В Орске МАЗ, груженный древесиной, провалился в яму. Инцидент произошел сегодня утром на улице Лиманской, 21. Автомобиль удалось достать только краном.

На фото видно, что водитель МАЗа пытался объехать яму посередине дороги и угодил в яму справа: грунт просел, и колесо ушло в грязь по самый борт. Хорошо, что доски были закреплены тросами, а скорость движения была небольшой:

В Орске МАЗ провалился в яму
Фото: МАЗ после «спасения» (Орск, Лиманская, 21)

По словам местных жителей, на этом месте рыли яму еще осенью, а потом не закопали как следует: наступила весна, все «раскиселилось», и «ловушка» сработала.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел