18 ноября 2017 • Сб • 17:20 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 0°C $ 59.63 € 70.36

В Оренбургской области повесился сотрудник ГИБДД

ЧП в Бугуруслане

6061 0
13.04.2013 Область
Бугуруслан. Оренбургская область

В Бугуруслане повесился инспектор ГИБДД. ЧП произошло 13 апреля. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Около 21:00 в дежурную часть поступило сообщение о том, что обнаружен труп сотрудника полиции. Тело обнаружил его отец в гараже около собственного дома. По предварительной информации, мужчина покончил жизнь самоубийством через повешение. До этого он находился на больничном. Погибшему было 40 лет.

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, которой предстоит выяснить все обстоятельства и мотивы произошедшего. В Бугуруслан направлены руководители УМВД по Оренбургской области для проведения служебной проверки.

Если будут установлены нарушения в проведении воспитательной работы с личным составом руководители полиции города Бугуруслана будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел